12:05 

Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
Однажды пришла на кастинг и один небезызвестный кутюрье подозвал меня поближе, а потом сделал жест " унесите пудинг". Не то чтобы меня это сильно расстроило, но в душе зародился сорняк сомнения в своей привлекательности и годности для подиума.К тому же я абсолютно нефотогенична. Фотографы всегда присылали такие неудачные снимки, что хотелось рыдать кровавыми слезами ( " Неужели этот динозавр я?!").Каждый раз, ссорясь со мной,родители и близкие люди в сердцах бросали мне в лицо это слово на " у" и меня это всегда ранило.А любимый человек называл " атомной войной". Много всего наболело по этому поводу, но сегодня я пришла не столько исповедоваться о своих злоключениях, сколько получить объективный взгляд со стороны. Выставляю только лицо, ибо чаще всего говорят, что не вышла именно им.



Моё личное восприятие себя зависит от света. Наиболее красивой я себе кажусь, отражаясь в дверях с надписью " Не прислоняться")
И да, дико комплексую по поводу улыбки. Прикус неправильный и исправлять его дорого, да и нудно. Сами зубы тоже далеко неидеальны. Только виниры помогут. Каждый раз при разговоре с человеком сидящим напротив меня задумываюсь о том видит он мои недостатки или нет и не считает ли он меня прекрасной ровно до того момента как я открою рот. Несостоявшаяся свекровь была довольно бестактна на этот счёт ( О боже! что у тебя?!).

Комментарии
2014-02-12 в 12:30 

Kaize
Не обращайте на них внимание. Я вот в реале нормально выгляжу, а когда радуюсь и улыбаюсь при веселье то в обще красивый, а так в будни скучное лицо и не такое красивое. На счет фото, я никогда не был фотогеничным как и мой отец, но есть иногда редкие кадры на праздниках где я весело получаюсь. Так что просто ищите лучше фотографа, а в жизни.... ну косметика творит чудеса, если вы так в себе не уверены.

2014-05-16 в 11:06 

Mindfucker
не всадник, между тем без головы.
а по-моему интересное красивое лицо. скулы замечательные.

2014-07-27 в 20:44 

Fata viam invenient
Long Lost Friend, где вы замечательные скулы видите?

2014-10-02 в 20:18 

едкийнатр
Фото настолько плохое(именно само фото, его качество), что судить о внешности модели представляется невозможным.

2015-03-26 в 21:23 

Kinderina
Ты будешь вечно прав, если не будешь спорить.
Ну фото-то реально темное.
А прикус все-таки стоит исправить, коль он не оч. Это сильно меняет человека. Если хотите себе больше нравится, найдутся и деньги, и силы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я_некрасивая

главная