10:24 

Взгляд постороннего

Я старше большинства участниц данного сообщества. Комплексов у меня было туча (на фотографии сами всё видите) не буду перечислять. Но тем не менее скажите что-нибудь о моей внешности. В своей жизни я наслышалась о ней куча всяких гадостей. хотя положительные отзывы были тоже,но наверное это было неискренне. Вы мне можете сказать что себя нужно улучшать с помощью макияжа,но я всего этого не умею. И моё лицо макияжом ведь полностью не исправишь. Короче,критикуйте.С длинными волосам-старая фотография.

@музыка: Аквариум-Дарья Дарья

Комментарии
2014-02-05 в 13:38 

Pa-ra-pa
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
Не знаю, к чему тут можно придраться, первая и последняя фотки очень нравятся, вторая мутновата, не очень хорошо видно, но волосы классные. Лицо не надо исправлять, да и зачем. Разве что кожу полечить.
Ну, насчет старше, это вы загнули, знаю тут участницу 27 лет, мне самой - 23, наверняка это не предел.

2014-02-06 в 06:58 

Jenny Voragus спасибо,просто у меня в голове мысль что большинство моих проблем из-за внешности. Мне всё время кажется что я выгляжу страшно. С прыщами борюсь с переменным успехом.

2014-02-12 в 12:20 

Kaize
фигура вполне себе хорошая, просто мне кажется у вас более уличный образ и манера одежды и поведения. Чуть по больше косметики, красивые платишки и все будет тип-топ

2014-02-12 в 13:13 

Kaize вы точно заметили. У меня в гардеробе ни одного платья,каблуки не ношу. Насчёт косметики- я самый настоящий нищеброд плюс не умею нет навыков,следует подучиться.

2014-02-12 в 13:26 

Kaize
20 passos,
просто мой вам небольшой совет. Для начала определитесь чего вы хотите, нравиться себе тогда дальше развивайте свои навыки и занимайтесь то что интересно именно вам и носите то что нравится вам. Или вы хотите нравиться другим тогда, т.к. вы девочка придется сменить гардероб, платишки, каблучки и много косметики.

А на счет что бы нравиться парням, то они есть и по ту и по эту сторону =)

2014-03-04 в 10:34 

Насчёт парней. Так как я уже говорила что наслышалась о том какая я уродка,то доверять другим я почти полностью перестала. Я общалась с парнями по интернету (в том числе из других стран) многие говорили какая я симпатичная и так далее. Но я абсолютно этому не верила и даже подозреваю о том как они ржут надо мной. Смотрю фотки других девчонок и не понимаю как можно назвать меня симпатичной по сравнению с ними.

2014-07-27 в 20:50 

Fata viam invenient
Ну не умеешь дак научись. Видеоуроки посмотри. Есть блоггерша на ютубе,тоже азиатская девчушка,вьетнамка кстате- Alena Makeup посмотри её видео. Косметику на всю жизнь конечно не налепишь,ты права,но попробовать можно,если заинтересует. А чо волосы состригла?-зря зря зря.

2014-10-02 в 20:27 

едкийнатр
1. Лечить кожу, ЖКТ и гормональные дела. Т.е избавиться от проблем в организме, из-за которых страдает кожа.
2. УЛЫБАТЬСЯ! Не кислое перекошенное лицо(извините, но это правда), а улыбка или хотя бы приветливое выражение лица. Меня, например, не прыщи отталкивают, а Ваше выражение лица безрадостное. Надо в себе солнышко зажечь, без солнышка в себе жить тягостно да и красоты никакой, в общем-то, без него...
Пункты 3, 4, 5 и т.д. - бесполезно озвучивать, пока не соблюдены 1 и 2.
СЧАСТЬЯ ВАМ! СОЛНЦА В СЕРДЦЕ!

2014-10-05 в 12:36 

едкийнатр отсутствие улыбки-это следствие неправильного прикуса (у меня сильно нестандартная улыбка). А моё выражение лица, да вы правы, я человек безрадостный, к сожалению. С кожей-я стараюсь ухаживать и к косметологу ходила и изнутри лечила, но проблемы остались. Недавно стала подумывать: " А не нарастить ли мне волосы?" А то хочется длинных волос, а свои не растут почти. Моя недавняя фотография (где я улыбаюсь)

2014-12-06 в 05:43 

Ло*кий Злокозны
Тотемное животное хэдкраб
Уважаемая барышня, я хочу от вас детей. критиковать, простите, не стану.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я_некрасивая

главная