20:44 

Нужен совет

Привет всем. Понимаю, что тема больная и избитая, но я не знаю, что мне делать. Я совершенно ни грамма не симпатичная. Фотки выкладывать не буду, они и не требуются, сама знаю, и вы на слово поверьте. Я не урод, паталогий нет. Однако, многим людям косметика помогает стать красивыми. Мне она помогает сделать лицо хотя бы смотрибельным. Опять же, с косметикой вечно не проходишь, смывать-то нужно. Черты лица какие-то не симметричные: круглое лицо (сколько бы ни худела, остается круглым), невыразительные глаза (только подводка помогает справиться), тонкие маленькие губы (это на круглом-то лице!), нос картошкой (правда, небольшой, спасибо Господи!). Мне 21 год, парня не было и нет. И я очень одинока. У подруг личная жизнь: одна вообще не интересуется моими проблемами, которые уже превратились в патологию, вторая звонить может только изредка. Вопрос личной жизни пытаюсь превратить в шутку, улыбаюсь, а дома реву в подушку. Ну не привлекаю я мужчин!
Сперва думала: может,парни на улице знакомятся не любят? А нет, с подругами где только не знакомились! Значит,дело все-таки во внешности. Я слежу за собой, но кому оно поможет, если лицом не вышла? Пара парней подкатывали, но сразу дали понять, что их интересует только секс. Фигура у меня хорошая, понимаю, но обидно до жути. Я устала всем врать, что у меня все отлично, и в лоб спросила: "Неужели сложно поухаживать? Я блин, никогда и не с кем, ни одного свидания в жизни. Неужели не достойна дохлой ромашки?".
О том, что я в жутчайшей депрессии, знает только мама. До меня с 17 лет медленно доходило, что я не слишком нравлюсь противоположному полу, и вот дошло. Завидую парочкам, молча стыжусь собственной внешности, не знаю, как жить.
Подскажите, а, что делать? Как заставить себя успокоиться и найти другой стимул в жизни? Не смотреть на парней? Я, конечно, работаю, у меня в планах найти отдельное от родителей жилье, может, усыновить ребенка в будущем. Но порой так тепла не хватает!

Комментарии
2013-12-18 в 22:09 

Лис по листьям
"Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался".
Поскольку я не видела Ваших фоток, то не могу убеждать в том, что Вы красива.
Но, послушайте. Есть масса девушек, я лично знаю такие примеры из жизни, прямо скажем.. несимпотичных. Не уродина, но и красавицей не назовешь. И, тем не менее, есть парень, общаются, встречаются. Потому что она сама НЕ считает себя НЕкрасивой! Не думает о своих недостатках, не циклится на них, а значит, особи противоположного пола имеют прекрасную возможность видеть все самые лучшие качества той, не слишком красивой девушки.
Влюбляются, в первую очередь, в образы. Не в черты лица, не в большие глаза, аккуратные губки и носик! А в образ. И у каждой, я уверена, абсолютно у каждой девушки есть свой неповторимый образ, который будет притягивать конкретных мужчин.:)
Понятное дело, не любите себя - Вас и окружающим сложно полюбить. Пусть Вы даже этого не показываете. Чувствуется, уж поверьте.) И мешает раскрыть Ваши самые лучшие качества.
Сложно посоветовать что-то иное, кроме как заставить себя поверить в себя. Возможно, найти себе интересное хобби, которое будет Вам удаваться, почаще баловать себя... Можно сменить прическу или стиль, не ради красоты как таковой, а ради начала новой Вас, любимой самой собой и окружающими.:)
Напоследок, стихотворение, которое сразу пришло на ум после прочтения поста:

"Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души".

2013-12-21 в 16:11 

плотоядный зонт
Toshiba01, привееееет. выход есть

ru.grandsurgery.com/ дорого до жути конечно, но если все не совсем сложно, можно и дешевле, где-нибудь в россии. не желательно, конечно.
ну так а что, пару лет убьешь на добывание денег, плюс кредиты, что еще, зато станешь красоткой, почему не поставить себе такую цель?) тем более если врубилась уже, что здесь все зависит от внешности

2013-12-21 в 16:13 

плотоядный зонт
и другой стимул искать не надо, мне кажется, это очень естественный и сильный стимул, чтобы все изменить

2013-12-22 в 08:42 

плотоядный зонт
Toshiba01, а ну и кстати не так уж чтобы и дорого, мб не правильно тебя понял - если лицо ассиметричное в смысле, челюсти там кривые скулы верхние, то это работа с костью - это да дорого, а нос ну от 120 т это везде так, глаза от сотки, но зато волшебные же)

2013-12-23 в 12:19 

Новая прическа не поможет. Я за прошлый год ее пять раз меняла: ушла от кучерявой брюнетки к естественной светло-русой. Аутотренинг тоже не поможет: ну не могу я постоянно врать себе в зеркало! Да и сколько бы я не давила улыбку, наступает момент, когда понимаешь, что это не поможет.
А пластика... Я думала. Я даже не то, чтобы думала: планировала, прикидывала, сколько потрачу. Я бы хоть завтра, блин, но это дорого. Я бы и накопила с радостью, но специальность, на которой учусь, платная, и сорок штук в год уплывает в банк. Но знаете, вы правы, все равно другого выхода нет. Буду копить по мере возможностей. Родители, конечно, против всяких операций, но что они могут знать? Мать красотка, сестра красотка, а я в отца, но мужчине позволено быть некрасивым.

2014-07-27 в 20:05 

Fata viam invenient
Девушка,мне тоже 21 год,у меня лицо по описанию смахивает на ваше).у меня тоже тонкие губы,круглое лицо,нос немного картошкой...и фигура хорошая.Даже когда читала ,то судорожно вспоминала писала я сюда что-то или нет. Но во первых ник такой я бы не взяла да и по мере прочтения поняла,что это не я. Вы не мой близнец,нет? ))))) тоже красавицей себя не считаю, раньше дак вообще убивалась. Вот только парней у меня было дофига несмотря на это, даже когда убивалась. Сейчас могу сказать,что лучше бы не было так дофига,ерунда это всё)) на данный момент одна.и подруг у меня даже нет,так,знакомые все.))) но судя по описанию лица вы очень на меня похожи.....можно фото плиз??? на аватарке мое фото,правда старое,сейчас я не блондинка а темненькая,в свой перекрасилась... совет?бросьте,ерунда это.на работу устройтесь,если учитесь только. А рожа дело временное. Тем более, девушка с круглым лицом имеет своеобразный шарм, притягательность и какую-то открытость, и долго не стареет кстате.

2014-07-27 в 20:32 

Fata viam invenient
Можешь так же посмотреть видяшки на ютубе где девочки учат контурировать лицо (но мне не шибко помогает,но поробовать можно):) Глаза красьте поярче,а не только подводкой(ютуб в помощь опять таки) ,и губы желательно красить светлыми блесками(сама так делаю и все ок) .И если есть челка то отращивайте нафиг, к круглому лицу даже косая далеко не всегда идет. Я носила когда-то косую челку,она даже хорошо была сделана,но без неё все равно лучше,я считаю.
Пост ваш давний,так что надеюсь вас уже эти вещи так сильно не волнуют и у вас все наладилось и все хорошо:)

2015-02-19 в 01:13 

Блин, что за ерунда! Внешность - совершенно не главное!!! Пока сама себя не полюбишь такой, какая ты есть, никто не полюбит! Сколько некрасивых, слабо говоря, женщин живут с шикарными мужчинами и купаются во внимании. Если накручивать себя этими глупостями, то так и свихнуться не долго. Человек красив изнутри, нужна харизма! Работай над этим. А внешность……это все ерунда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я_некрасивая

главная