22:04 

_Lenkor_
Демон поселяется там, где развалины души покидает последний ангел.
Здравствуйте. Здравствуйте все. Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели данного сообщества.
Почитала некоторые сайты, соответствующие мнения, отзывы, и захотелось высказаться и поинтересоваться. Знайте, как бы все люди не говорили, как бы они не отнекивались, все мы любим, когда люди - красивые.
Не толстые, безгрудые девочки, не слабые, сопливые мальчики, нет. Мы таких не любим, как бы не говорили, что "красота - не главное".
И не надо говорить, что "это не так". Не устраивайте себе анальные боли, они ни к чему.
Ведь, например, Вы, уважаемые парни, западали когда-нибудь на маленьких, толстеньких, безгрудых, с не очень красивым лицом? Ведь нет, не так-ли? Ведь все вы, наверное, когда-нибудь, их даже про себя... чмырили, я уверена. И как бы вы не говорили "внутренний мир важен!!" для всех это не так. И для Вас тоже.

Или Вы, милые девушки. Вы когда-нибудь западали на сопливых ботаников без единой мышцы? Нет. Наверняка нет. Вас интересуют только красивые, смелые, крутые. А слабенькие дохлячки - нет. И не говорите, что внутренний мир - важен.

Это никого не волнует, всем плевать на это.
И как бы кто не утверждал и не уверял в обратном, всех интересует лишь наружность, лишь красота.

Комментарии
2013-05-30 в 22:47 

crazyche
стою на черте победы и краха
А вот и нет

2013-05-30 в 22:47 

crazyche
стою на черте победы и краха
А вот и нет

2013-05-31 в 00:08 

Лис по листьям
"Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался".
Ну, я бы согласилась ровно на половину.
Да, красота очень важна. Потому что именно на нее обращают внимание при первых встречах. Тут уже "внутренний мир" не аргумент, ведь он и раскрывается-то гораздо позже.
Но, кажется, это слишком обширная тема для дискуссий. Ибо красоты, как таковой, нет. Это люди придумывают "идеалы" красоты. Так что...
Кстати говоря, я влюблялась в подобного "дохлячка". Да, сопливый. Да, ботаник. И очки "а-ля Гарри Поттер". Тем не менее... Влюбленность имела место быть, при чем, довольно сильная.
Еще один пример - пара учителей (муж и жена) из нашей школы. Он - очень красивый мужчина, не только по моим меркам: мускулистое тело, большие карие глаза, неплохая для его возраста шевелюра. Она же - полная, как воздушный шар, в очках, низкого роста, да еще и с вечно красными щеками. Тем не менее, каждую перемену они садятся на скамейку в холле и рассказывают друг другу о прошедших уроках, держась за руки.
В общем, повторюсь, случаи бывают разные, а тема для очень длительных дискуссий.:)

2013-06-06 в 23:57 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
А я вот согласна с написанным. Все-таки, красота - это главное, это первое что заметно. Дальнейшее уже зависит от самих людей, от того, кто оценивает. Когда любишь, уже как-то не слишком адекватно воспринимается внешность.
Потому я и полюбила своего друга, и до сих пор люблю, мне вообще было не до любви в тот момент, оно само так получилось. И выглядеть он стал уже гораздо лучше, хотя для меня он всегда хорош. И внутренний мир у него офигенный. Уж лучше, чем у меня.

2013-06-07 в 03:15 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
По одёжке (внешности), конечно, встречают. Но если оказывается, что кроме внешности, в человеке ничего нет - любовь не получается.)

2013-06-11 в 21:47 

Согласна. Есть такая фраза: "Работай над собой. Никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир". Я тоже считаю, что если внешне ты некрасивый, никто не захочет с тобой познакомиться, узнать, что ты за человек. Может с тобой захотят быть вместе когда пообщаются с тобой. Но тоже не факт. Со мной много раз общались по переписке, долго, но стоило показать фото или прийти на встречу, эти парни удалялись, исчезали сразу же.

2013-08-21 в 21:59 

KarryLee
Не согласна. Хотя нет, неправильно выразилась. Согласна процентов на 30%, так как сама оцениваю сперва внешность человека. Однако, слабые мальчики без пресса и толстые девочки сами виноваты в том, что на них не смотрят. Любишь жрать в Маке, смирись с тем, что ты никому не будешь нужна, когда станешь весить 150кг. И вообще, с какой радости НАДО вдруг любить людей, которые не любят самих себя, лелея свои слабости. Мне лично такие люди не нравтся не из-за необъятных просторов, а из-за собственной неспособности хоть как-то измениться. Поэтому, ИМХО, красота и те люди, которых вы привели в пример, никак не связаны.
Теперь о красоте/некрасоте среднестатистических людей. Моя подруга с изумительной (честное слово) внешностью и обалденной фигурой (спортом занимается) встречается уже пять лет с парнем, не блещущим ни красотой, ни ростом модели. Просто она его любит. И они не знакомы с самого детства, она гуляла со многими мальчиками, но, опять же, интимная близость впервые была именно с этим парнем-некрасавцем. Это ван.
Есть еще одна девчонка, но теперь все наоборот. Они симпотяга, однако, за весом не следит. Парень ее обожает. Это ту.
Я работаю с парнем, совсем не красавцем, и на улице, наверно, даже не посмотрела бы на него. Однако, он мне безумно симпатичен. И сейчас, проработав с ним год с лишним в одной фирме, узнав его как человека, я могу твердо сказать, что для меня он очень красивый.

2013-09-19 в 05:11 

Ветер пустоши
Не будь слабым - растопчут. Всем насрать.
Мне очень жаль тех людей кто любит лишь только за внешность.
Я даже представить себе не могу как это любить только за красоту. Это то же самое, что любить конфету за ее красивый фантик, а как правило, в таких фантиках не всегда вкусные конфеты. Вот что если убрать всю эту вашу красоту? и что останется..? лишь пустота. И сразу любовь ваша куда то исчезает.
Нет, я не спорю, встречают по одёжке, но если ты действительно любишь человека, то каким бы он ни был, ты никогда его не променяешь. Потому, что ведь любят за доброту, за поступки, за этот смех, да просто за то что это твой человек, и он тут рядом, счастливый и здоровый. И если только на самом деле любишь, то по сути тот человек и является для тебя самым красивым в мире.

2014-07-27 в 21:04 

Fata viam invenient
Такая чушь написана,вот правда. Хотя,если это писал подросток- то нормально ещё, они любят этим голову забивать,по себе помню,не так давно это было. Знаю нескольких страшных и толстых баб и ничего,у некоторых из них семьи и дети. Или просто они в отношениях с кем-то. И мальчики у них вполне себе нормальные, не им под стать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я_некрасивая

главная