23:24 

Алекс Лесли

Berlin time [DELETED user]
Возможно, кому-то будет интересно. Если отбросить упор на сексуальные отношения, то подход автора считаю очень грамотным. Это лучшее, что мне удалось пока что увидеть. Всем вдохновения и любви к себе :)

У меня на тренинге была тридцатипятилетняя девушка, у которой не было секса два-три года. У нее уже были нервные движения и какой-то странный взгляд. Она выглядела не на 35, а на все 50.
И вот эта тридцатипятилетняя девушка как-то раз приходит после очередного задания и говорит:
– Я, представляешь, общаюсь с мужиком, который мне понравился. И вдруг он говорит громко: «Ты что, думаешь, я буду общаться с тобой? Да ты же старая и никому не нужная шмара! Вот смотри, какие девочки восемнадцатилетние стоят, на кой черт ты мне нужна? У меня жена такая же, как ты!» И я понимаю, что он прав! И мне так стало плохо и так пусто… Я просто похоронила себя в этот момент!
Я посмотрел на Катю. Да. Привлекательный вид она потеряла давно! И у меня было два варианта ответа. Сказать ей то, ради чего она пришла ко мне. Чтобы она продолжала ходить ко мне. Как это делает большинство знакомых психологов, кстати! Или же сделать иначе? Сказать ей то, что изменит ее жизнь, ее отношение к жизни и разовьет ее. Проблема в том, что если человек не хочет развиваться, то это может обидеть его, и он больше никогда к тебе не придет. Но! Я работаю не ради денег, а ради удовольствия. Поэтому я посадил ее напротив. Попросил у сотрудницы зеркальце.
– На, смотри! Что ты видишь? Посмотри на свое лицо! На свое тело! Что ты можешь сказать? Оно идеально? Оно похоже на тела супермоделей?
– Нет.
– Правильно! Ты не супермодель! Мужик был прав. Ты старая и дряхлая на данный момент! И ты знаешь, я согласен с тем, что большинству мужиков ты уже не нужна! Я согласен с тем, что ты потеряла привлекательность для большинства из них. И это правда, неужели ты, Катя, не понимаешь, что это так?
– Да понимаю!
– Ты сама никогда не знала этого?
– Знала!
– Тогда чего же ты удивляешься, что тебе сказали это в лицо? Но есть другой правильный момент! А тебе-то что из этого? Да, ты призналась, что ты не идеал красоты. Что ты не модель. Что в тебе есть изъяны, ну а в ком их нет? НО!!!! Ты хочешь мужика! Хочешь быть счастливой! Ты хочешь размножаться, в конце концов! И ты имеешь на это право! Хоть ты самая уродливая женщина в мире! Главное – признать все это. Что ты, ты, такая немолодая женщина с изъянами, ХОЧЕШЬ СЕКСА! Хочешь секса с молодыми и привлекательными мальчиками (я знал об этом, она говорила мне). И тебе неважно, что он думает о тебе. Тебе важно, что хочешь ты! Как думаешь, Катя, если бы я, Алекс Лесли, встречался бы только с теми, кому я внешне нравлюсь, спал бы только с женщинами, которые меня сразу хотят, сколько бы их было?
– Сколько?
– Всего три. И те страшные! Я не Ален Делон, я не Брюс Уиллис. Естественно, в кровати она предпочла бы не меня, а его! И что мне с этим делать? Не спать с ней, не общаться с ней? Что, я должен сделать серию пластических операций для этого? Нет! Мне наплевать, что она там хочет. Конечно, она предпочла бы мужика с двумя членами. И что мне, застрелиться теперь? Нет! Она не перестает от этого быть привлекательной, и я не перестаю ее хотеть. И мне наплевать на то, что она хочет Брюса Уиллиса с двумя членами и тремя яйцами. Я ЕЕ ХОЧУ! Я хочу быть в ней, обладать ею, тащиться от этого! И мне плевать, хоть моя кожа похожа на кожу мамонта, которому исполнилось два миллиона лет, – Я ХОЧУ ЕЕ, она классная! И я готов пакет на свою голову надеть, если ей так удобнее! И мое желание берет верх, и я счастлив! Не нужно стараться удовлетворить его прихоти! Сделай хорошо себе, иначе всю жизнь будешь пытаться под кого-то подстроиться! И всю жизнь тебе будут говорить: «ААА… твои сиськи не похожи на отфотошопленные сиськи Памеллы Андерсон!» Ну да, и что с этого? Наплевать, не нравится, не смотри. Ну-ка иди сюда! Ну-ка быстро удовлетвори меня, чтобы я кончила три раза, а потом иди дрочи на свои журналы с Пэм! А мне на работу пора! Да заткни ты свой поганый рот, трахни уже меня наконец!
Тебе должно быть наплевать! Ты хочешь быть счастлива! Будь эгоисткой. Эгоисты – самые счастливые люди на планете. Бери пример с меня! Я – счастлив, такой весь неидеальный и с кучей недостатков. И я счастлив вопреки всему! Поэтому ты тоже на это имеешь право!
Через четыре дня после этого разговора Катя позвонила мне и сказала, что закрутила роман с двадцатидвухлетним сыном своей подруги. Через неделю у нее был с ним самый лучший в жизни секс. И ей было наплевать, что это сын подруги. Кстати, через неделю у нее разгладилось 50 % морщин, и она стала выглядеть лучше! И я был за нее бесконечно рад. Это была и моя победа над ней!
Важно признать, что ты не идеальна! Важно сказать самой себе – да, у меня такие недостатки! Да, я такая, какая есть!
И важно понимать, что как бы к тебе ни относились люди, они от этого не меняются.
Мне многократно говорили:
– Я тебя не хочу.
И если бы я на это реагировал, то у меня было бы те самые три страшные женщины в жизни!
Я отвечаю:
– Плевать, я хочу тебя, иди-ка сюда, сучка!
От того, что она ко мне как-то не так относится, она не становится хуже или лучше. Она все еще сексуальна, все еще красива, и ее задница все еще такая круглая, и она, черт возьми, сука!
Так же с мужиками. Его отношение к тебе никак не должно влиять на тебя и на твои желания его заполучить.
Он: Ты не в моем вкусе.
И большинство говорит:
– Черт, да он какой-то урод. Да ну его! Пошел он, он дебил или у него член маленький.
Но до этого он не был дебилом. И член его был большой. Значит, дело не в нем. Он никак не изменился с тех пор, как сказал «ты не в моем вкусе».
Значит, плевать! Пропускай мимо ушей его слова и концентрируйся на следующей мысли: «Пошел ты в жопу, ты все равно будешь валяться у моих ног через пару дней и умолять меня о пощаде. Посмотрим, какой ты крутой, ха-ха… И на вкусы твои посмотрим».
Ты должна быть змеей! Которая выслеживает кролика. Тебе плевать, хочет ли кролик в твою пасть! ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ! ТЫ ОХОТНИЦА, у тебя ИНСТИНКТ!!!
Тебе на все плевать! Ты его съешь по-любому. Выжди время. Посмотри на его слабости. Надави на них. И ешь его! И посмотри, что с ним будет.
Мы, мужчины, хотим встретить сильную женщину, которую мы сможем уважать.
Для того чтобы быть непробиваемой и устойчивой, важно получить иммунитет к правде! Которая может тебя зацепить и обидеть. Для этого важно, чтобы ты посмотрела на себя сейчас, со всеми твоими комплексами и недостатками, и сказала:
– Это все я, и я так себя люблю! Вместе со всеми этими изъянами.
Проблема многих, не только женщин, но и мужчин, в том, что от комплексов и недостатков многие пытаются избавиться. Когда порой проще бывает с ними смириться, просто их признать и сделать частью себя! Ведь если ты этого не сделаешь, получается, что ты начнешь воевать против какой-то части самой себя.
Комплексы и недостатки не влияют на отношение к человеку! Не веришь? Вспомни своих родителей. Ты их любишь? Уверен! Что, они идеальны? Нет! Ты их любишь вместе с их комплексами и недостатками, ты все равно находишь, за что их ценить и уважать! То же самое и у тебя. Тебя есть за что ценить и уважать. Все остальное – твои особенности.

УПРАЖНЕНИЕ

1. Выписываешь все свои недостатки и комплексы, которые, как ты считаешь, мешают тебе жить.
a. _______________
b. _______________
c. _______________
d. _______________
e. _______________
2. Признаешь, что они у тебя есть, признаешь, что это часть тебя!
3. Представляешь себе любимого человека (родителей), у которых есть все эти недостатки. И вспоминаешь, как ты их любишь.
4. Выписываешь свои достоинства.
a. _______________
b. _______________
c. _______________
d. _______________
e. _______________
5. После этого смотришь на себя со стороны вместе с этими недостатками и достоинствами. Представляешь, что ты – мужчина и ты себя очень хочешь! Хочешь физически и морально обладать такой женщиной.
6. После этого расслабляешься, выкидываешь все из головы и кайфуешь от того, что все тебя хотят!

Комментарии
2013-02-23 в 15:25 

crazyche
стою на черте победы и краха
Да уж. Бред сивой кабылы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я_некрасивая

главная