Привет всем. Понимаю, что тема больная и избитая, но я не знаю, что мне делать. Я совершенно ни грамма не симпатичная. Фотки выкладывать не буду, они и не требуются, сама знаю, и вы на слово поверьте. Я не урод, паталогий нет. Однако, многим людям косметика помогает стать красивыми. Мне она помогает сделать лицо хотя бы смотрибельным. Опять же, с косметикой вечно не проходишь, смывать-то нужно. Черты лица какие-то не симметричные: круглое лицо (сколько бы ни худела, остается круглым), невыразительные глаза (только подводка помогает справиться), тонкие маленькие губы (это на круглом-то лице!), нос картошкой (правда, небольшой, спасибо Господи!). Мне 21 год, парня не было и нет. И я очень одинока. У подруг личная жизнь: одна вообще не интересуется моими проблемами, которые уже превратились в патологию, вторая звонить может только изредка. Вопрос личной жизни пытаюсь превратить в шутку, улыбаюсь, а дома реву в подушку. Ну не привлекаю я мужчин!
Сперва думала: может,парни на улице знакомятся не любят? А нет, с подругами где только не знакомились! Значит,дело все-таки во внешности. Я слежу за собой, но кому оно поможет, если лицом не вышла? Пара парней подкатывали, но сразу дали понять, что их интересует только секс. Фигура у меня хорошая, понимаю, но обидно до жути. Я устала всем врать, что у меня все отлично, и в лоб спросила: "Неужели сложно поухаживать? Я блин, никогда и не с кем, ни одного свидания в жизни. Неужели не достойна дохлой ромашки?".
О том, что я в жутчайшей депрессии, знает только мама. До меня с 17 лет медленно доходило, что я не слишком нравлюсь противоположному полу, и вот дошло. Завидую парочкам, молча стыжусь собственной внешности, не знаю, как жить.
Подскажите, а, что делать? Как заставить себя успокоиться и найти другой стимул в жизни? Не смотреть на парней? Я, конечно, работаю, у меня в планах найти отдельное от родителей жилье, может, усыновить ребенка в будущем. Но порой так тепла не хватает!