Mandolini
This is life, not heaven. You don’t have to be perfect.
Однажды пришла на кастинг и один небезызвестный кутюрье подозвал меня поближе, а потом сделал жест " унесите пудинг". Не то чтобы меня это сильно расстроило, но в душе зародился сорняк сомнения в своей привлекательности и годности для подиума.К тому же я абсолютно нефотогенична. Фотографы всегда присылали такие неудачные снимки, что хотелось рыдать кровавыми слезами ( " Неужели этот динозавр я?!").Каждый раз, ссорясь со мной,родители и близкие люди в сердцах бросали мне в лицо это слово на " у" и меня это всегда ранило.А любимый человек называл " атомной войной". Много всего наболело по этому поводу, но сегодня я пришла не столько исповедоваться о своих злоключениях, сколько получить объективный взгляд со стороны. Выставляю только лицо, ибо чаще всего говорят, что не вышла именно им.



Моё личное восприятие себя зависит от света. Наиболее красивой я себе кажусь, отражаясь в дверях с надписью " Не прислоняться")
И да, дико комплексую по поводу улыбки. Прикус неправильный и исправлять его дорого, да и нудно. Сами зубы тоже далеко неидеальны. Только виниры помогут. Каждый раз при разговоре с человеком сидящим напротив меня задумываюсь о том видит он мои недостатки или нет и не считает ли он меня прекрасной ровно до того момента как я открою рот. Несостоявшаяся свекровь была довольно бестактна на этот счёт ( О боже! что у тебя?!).