• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
23:24 

Алекс Лесли

Berlin time [DELETED user]
Возможно, кому-то будет интересно. Если отбросить упор на сексуальные отношения, то подход автора считаю очень грамотным. Это лучшее, что мне удалось пока что увидеть. Всем вдохновения и любви к себе :)

У меня на тренинге была тридцатипятилетняя девушка, у которой не было секса два-три года. У нее уже были нервные движения и какой-то странный взгляд. Она выглядела не на 35, а на все 50.
И вот эта тридцатипятилетняя девушка как-то раз приходит после очередного задания и говорит:
– Я, представляешь, общаюсь с мужиком, который мне понравился. И вдруг он говорит громко: «Ты что, думаешь, я буду общаться с тобой? Да ты же старая и никому не нужная шмара! Вот смотри, какие девочки восемнадцатилетние стоят, на кой черт ты мне нужна? У меня жена такая же, как ты!» И я понимаю, что он прав! И мне так стало плохо и так пусто… Я просто похоронила себя в этот момент!
Я посмотрел на Катю. Да. Привлекательный вид она потеряла давно! И у меня было два варианта ответа. Сказать ей то, ради чего она пришла ко мне. Чтобы она продолжала ходить ко мне. Как это делает большинство знакомых психологов, кстати! Или же сделать иначе? Сказать ей то, что изменит ее жизнь, ее отношение к жизни и разовьет ее. Проблема в том, что если человек не хочет развиваться, то это может обидеть его, и он больше никогда к тебе не придет. Но! Я работаю не ради денег, а ради удовольствия. Поэтому я посадил ее напротив. Попросил у сотрудницы зеркальце.
– На, смотри! Что ты видишь? Посмотри на свое лицо! На свое тело! Что ты можешь сказать? Оно идеально? Оно похоже на тела супермоделей?
– Нет.
– Правильно! Ты не супермодель! Мужик был прав. Ты старая и дряхлая на данный момент! И ты знаешь, я согласен с тем, что большинству мужиков ты уже не нужна! Я согласен с тем, что ты потеряла привлекательность для большинства из них. И это правда, неужели ты, Катя, не понимаешь, что это так?
читать дальше

22:23 

lock Доступ к записи ограничен

Berlin time [DELETED user]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

я_некрасивая

главная