Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: _Lenkor_ (список заголовков)
22:04 

_Lenkor_
Демон поселяется там, где развалины души покидает последний ангел.
Здравствуйте. Здравствуйте все. Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели данного сообщества.
Почитала некоторые сайты, соответствующие мнения, отзывы, и захотелось высказаться и поинтересоваться. Знайте, как бы все люди не говорили, как бы они не отнекивались, все мы любим, когда люди - красивые.
Не толстые, безгрудые девочки, не слабые, сопливые мальчики, нет. Мы таких не любим, как бы не говорили, что "красота - не главное".
И не надо говорить, что "это не так". Не устраивайте себе анальные боли, они ни к чему.
Ведь, например, Вы, уважаемые парни, западали когда-нибудь на маленьких, толстеньких, безгрудых, с не очень красивым лицом? Ведь нет, не так-ли? Ведь все вы, наверное, когда-нибудь, их даже про себя... чмырили, я уверена. И как бы вы не говорили "внутренний мир важен!!" для всех это не так. И для Вас тоже.

Или Вы, милые девушки. Вы когда-нибудь западали на сопливых ботаников без единой мышцы? Нет. Наверняка нет. Вас интересуют только красивые, смелые, крутые. А слабенькие дохлячки - нет. И не говорите, что внутренний мир - важен.

Это никого не волнует, всем плевать на это.
И как бы кто не утверждал и не уверял в обратном, всех интересует лишь наружность, лишь красота.

23:40 

Очередной приступ депрессии..

_Lenkor_
Демон поселяется там, где развалины души покидает последний ангел.
Все те же мысли. Значение внешности. Кто-то скажет, что она не важна. Но она важна, иначе бы не было споров на эту тему и комплексов. Каждый день мы сравниваем себя с другими, и если сравнение идет не в нашу пользу, это может стать причиной расстройства на весь день. Красивые люди - баловни судьбы. Им не надо бороться с неуверенностью в себе. Раньше я с пеной у рта доказывала окружающим, что душа важнее парням при выборе девушки и наоборот. Сейчас понимаю, что это на самом деле не так. По крайней мере в этом современном мире дешевых банальных ценностей.
Кому нужна ваша душа? Богу? Но в конце концов, где гарантия, что он существует? А если его все-таки нет, то получается - никому. Вы никому не нужны со своей душой. Вы всегда будете ощущать на себе насмешливые взгляды девушек. На вас никогда не будут засматриваться парни. Вы никогда не будете чувствовать себя красивой. Вот и живите теперь со своим "одиноко", "грустно" и "больно". Можно сколько угодно говорить о том, что есть и внутренняя красота, и весь подобный бред. Но мы же умные люди и прекрасно понимаем, что это придумали страшилки для придания хоть какого то смысла своей пустой жизни. Насрать всем на ваш внутренний мир. Все хотят трахнуть охренительное тело, а не внутренний мир. Жизнь без прикрас.

я_некрасивая

главная