• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

я не красивая

Привет. Напишите пожалуйста какая я,по вашему мнению? Многие говорят, что я урод в лицо прямо. Мне не нравится мой нос и еще прыщи.Была темно-русой. Покрасилась в блондинку.
Я некрасивая?? Помогите мне то нибудь изменить в себе :( И цвет глаз у меня разный) То синий то зелёной на 1 фото синии, на 2- зелёные

21:59 

С детства гнобят из за внешности

Здравствуйте!Дело в том,что я считаю себя ужасно не красивой.Мне кажется,что мой нос очень большой.Да и мнение других не очень хорошее.Они с детства меня гнобили,говорили какая я страшная,да и сейчас слышу...что то подобное...Скажите,я что правда такая ужасная?Мне важно ваше мнение,скажите правду я не обижусь,и если я не красивая,то скажите,что именно во мне ни так?фото в комментариях вот
запись создана: 25.12.2012 в 21:32

18:19 

комплексы

Так сложилось, что я постоянно чувствую себя некрасивой. У меня нос с горбинкой, который постоянно становился объектом придирок и насмешек. Правда, находились люди, которые говорили, что он меня не портит.. Но они, скорее всего, просто успокаивали. Но если бы была проблема только в этом.. У меня еще и кривые зубы, наследственность от папы. Поэтому улыбка получается некрасивая((


13:57 

Не нравлюсь я себе

Вот не нравлюсь я себе и все. Что - то во мне не так. Мне кажется, что окружающие меня люди просто лицемерят мне в лицо, говоря "да ты красотка". Мне не приятно слышать такое. Интересно было бы узнать мнение незнакомых людей, вот мои фото.




18:48 

У меня ужастный нос.

Всё бы ничего, но нос у меня просто страх. Лет до 13 я не испытывала ни малейших комплексов по этому поводу. Но сейчас мне 16 и я не помню когда последний раз улыбалась себе в зеркале. Я держусь молодцом общаюсь как ни в чём не бывало, у меня довольно много друзей.Но этот чёртов нос всё портит! Серьёзных отношений у меня не было. Совсем недавно я шла с парнем за руку и знаете о чём я думала? "О Господи он видит меня в профиль" Когда на меня в каком-нибудь общественном месте долго сморит парень я не выдерживаю и отворачиваюсь мне кажется что он смотрит на меня и думает вот страшила. И хотя никто из моего окружения не говорил ничего про этот чёртов нос я просто ужасно комплексую. Все мои подруги очень красивые у них аккуратные носики и приятные лица.Это девушки которые нравятся всем. Я чувствую себя коньком-горбунком на их фоне.

00:46 

Помогите, а?

Я весьма непривлекательной внешности, мешки под глазами, длинное лицо, большой нос некрасивой формы, маленькие карие глаза неприятного оттенка ._. Что думаете? Посоветуйте что делать, что ли, не хочется быть уродкой. Пожалуйста.

03:17 

уродина я

мне 15...я очень страшная...на фотках выхожу не плохо,знакомлюсь,но стоит встретится и он исчезает...у меня тело не плохое,но всем бы потрахатся,больше 2 месяцев нискем не была,лицо у меня бывает разное,вечером красивей..незнаю почему...у меня синяки под глазами,еще с детства,я незнаю уже что с ними делать...лоб высокий,часто появляются прыщи...еще я скованая оч.это придает еще больше уродства...

18:05 

страаашнааая))

Всегда считала себя неполноценным и непривлекательным человеком. Которого все называют страшненьким или еще что-то. Ничего с этим не поделать. Сама знаю что я не такая уж и страшная. Но это все моя самооценка "урод,урод". Я мало кого привлекаю, и мало кому нравлюсь. Еще плюс очки мои, и то что я слишком через чур начитанна, всех это бесит.
Не нужно говорить что мы такие нытики, и так далее. Люди которые недовольны собой имеют психическое расстройство. И мы уже мало чем можем себе самостоятельно помочь. Мы зависим от мнения остальных, и поэтому выносим свои фото на люд, что бы они что-то о нас сказали, что они думают. И для нас это очень и очень важно.
А еще я очень худая.
Ну вот не нравлюсь себе и все. Ну что со мной не так?0_0
Фото выкладываю много, для полной оценки, боже что я несу:D




03:34 

Девчонки, я вас понимаю.

Когда я училась в 4 классе, у меня резко испортился прикус. Челюсть была маленькая, а зубы для моего возраста - крупные, челюсть стала выдаваться вперед и профиль стал как у обезьяны. Так меня и стали дразнить. Потом я перешла в другую школу, но и там меня продолжали попрекать прикусом. Нелегко мне приходилось еще и из-за характера - я постоянно конфликтовала с одноклассницами, в контакте даже существовала группа имени меня.
А я ведь старалась работать над собой. Внешность у меня довольно-таки яркая, ресницы и брови - черные, не надо париться насчет косметики, без туши блеклой не кажусь, кожа смуглая, аккуратный нос, пухлые губы. Но все портит прикус. Лицо непропорционально - глаза кажутся маленькими, а рот большой и выдается вперед. Я наполовину татарка, над верхней губой у меня растут усики. Одноклассники часто прикалывались на этот счет. Уж над чем не смеялись никогда, так над моей фигурой.
Мама меня всегда успокаивала, дескать, закончишь школу, поступишь в вуз и будет все по другому. Я не верила. Ведь я старалась красиво одеваться: каблуки, вещи по фигуре, никаких балахонов, глаза стала подкрашивать, чтобы подчеркнуть их, но хихикать над моей внешностью продолжали все равно. Вслед могли проорать "обезьяна", "мартышка". Ладно, хоть дурой не считали, может, поэтому так старались задеть насчет внешности, потому что по уму обходила. Но не об этом речь.
И школа наконец-то закончилась. На выпускном я не произвела фурор, но я на него и не рассчитывала, на вечере было кому блистать. Я поступила в колледж и со страхом ждала 1 сентября. В группе было много парней и у меня душа уходила в пятке при мысли, что снова начнется школьная история.
Позднее, моя подруга и одногруппница рассказывала: "Я, увидев тебя в первый раз, подумала, что ты "чика" - на каблуках, в юбке, волосы длинные, смотришь надменно". Первое впечатление очень важно. Знаете, про кличку мне напомнил только мой одногруппник, с которым мы из одного города (в моем городе парни очень избалованы, так как красивых девушек очень много), для него я "обезьяна", но я не парюсь. Парни в группе довольно-таки равнодушны, в основном бегают за моей подругой, которая, к сожалению, для них всего лишь сексуальный объект, но я получила то, что главнее мнимого внимания - нормальное общение. Мне не говорят в лицо гадостей, меня воспринимают как нормального человека и я стала увереннее в себе. Комплексы стали отступать.
Потом я стала понимать, что могу быть желанной. Что в принципе парням не противно со мной обняться или поцеловаться. Потом я влюбилась в своего одногруппника. У нас ничего не получилось, но даже этот горький опыт укрепил мою уверенность в себе. Не получилось не потому, что я страшная, а потому что он побоялся строить серьезные отношения. А внешне я его не отталкивала, даже была сексуально притягательна, но не моя вина, что он трус.
Я к тому веду, девочки, что проблемы с внешностью в большинстве случаев решаемы. Кому-то надо правильно накрасить глаза, кому-то с помощью макияжа скрыть широкий или длинный нос, кому-то элементарно исправить прикус, как мне. Кстати, зубы у меня по-прежнему кривые и челюсть выдается вперед, но я научилась жить с этим. Очень мне помогли упражнения перед зеркалом - я научилась "держать" лицо, следить за мимикой, особенно за тем, как разговариваю, то есть, стараюсь не кривить рот, улыбаюсь так, чтобы не были видны зубы (это тоже надо уметь сделать красиво). Я еще выгляжу неидеально, но я почти близка к этому. Надо лишь поставить брекеты (к сожалению, на них пока нет денег), но это "почти" не мешает мне жить - в остальном я себя сделала.
Девчат, внешность важна, но лишь для создания первого впечатления. А тут может даже хватить элементарной ухоженности. Вспомните, какое впечатление я произвела на подругу. Общий образ - каблуки, укладка, маникюр, взгляд - оп-па, уже не обезьяна, уже уверенная в себе девушка.
Не ищите в себе лишних недостатков, учитесь улучшать, что есть.

18:36 

Мои изменения

Хээй, всем привет! Я писала в это сообщество 1,5 года назад.Все это время я очень хотела измениться. Выставляю фотки с преображениями. Со светлыми волосами мне 14 лет. Потом покрасилась чуть потемнее, но тоже не то ( лето мне тут 15 уже). И наконец я долго решалась и ... отстригла свои волосы!! И перекрасилась в блондинку. Видок был ужас, даже фотки нету. Но зато в школе все были в шоке, учителя особенно. Вы не представляете как меня начали доставать. Каждый считал своей обязанностью подойти ко мне и сказать, что прическа у меня неудачная и вообще зачем я отстригла свои волосы. А одна училка вообще сказала, что бы я не позорилась, а срочно (!) отрастила волосы и перекрасилась. А если честно, то мне мой образ нравился, правда цвет немного не тот. Но я была рада, что теперь не выгляжу серой мышкой. Меня в школе все знали, да и сейчас. Всякие маленькие девочки, которых я знать не знала, шептались обо мне. Все говорили, что я похожа на мальчика. А если честно, я этого и добивалась.
А через месяц после стрижки я пошла и покрасилась в ЧЕРНЫЙ! И школа вообще сошла с ума. То была блондинкой, то черная. Короче учителя говорили младшеклассникам, что так как делаю я, делать не стоит :))) А мне даже нравится, что теперь все знают мое имя, и считают меня сумасшедшей.
Я нашла свой путь, так сказать. Не пацанка, но похожа. В школу ношу то кеды, то каблуки. Крашусь редко, т.к. лень!!!
И самое главное, мне нравится моя жизнь. Мне нравится этот стиль. И я нравлюсь сама себе. Пусть количество друзей у меня не увеличилось, а парень так и не появился, но я счастлива!!

Ах, да. Единственная проблема сейчас -это учеба. Ужас, как боюсь ГИА и не знаю, что делать. Но это уже не по теме)))

22:51 

вот ещё ) не красивая да?

22:44 



22:44 

вот ещё фотография) не знаю скажите как я по внешности?

22:43 

Я не красивая? или просто не понимаю(

23:40 

Очередной приступ депрессии..

_Lenkor_
Демон поселяется там, где развалины души покидает последний ангел.
Все те же мысли. Значение внешности. Кто-то скажет, что она не важна. Но она важна, иначе бы не было споров на эту тему и комплексов. Каждый день мы сравниваем себя с другими, и если сравнение идет не в нашу пользу, это может стать причиной расстройства на весь день. Красивые люди - баловни судьбы. Им не надо бороться с неуверенностью в себе. Раньше я с пеной у рта доказывала окружающим, что душа важнее парням при выборе девушки и наоборот. Сейчас понимаю, что это на самом деле не так. По крайней мере в этом современном мире дешевых банальных ценностей.
Кому нужна ваша душа? Богу? Но в конце концов, где гарантия, что он существует? А если его все-таки нет, то получается - никому. Вы никому не нужны со своей душой. Вы всегда будете ощущать на себе насмешливые взгляды девушек. На вас никогда не будут засматриваться парни. Вы никогда не будете чувствовать себя красивой. Вот и живите теперь со своим "одиноко", "грустно" и "больно". Можно сколько угодно говорить о том, что есть и внутренняя красота, и весь подобный бред. Но мы же умные люди и прекрасно понимаем, что это придумали страшилки для придания хоть какого то смысла своей пустой жизни. Насрать всем на ваш внутренний мир. Все хотят трахнуть охренительное тело, а не внутренний мир. Жизнь без прикрас.

20:11 

Общение

серая мышенция
Вот сижу я, такая баба, и думаю, что не такая я вовсе
Не знаю, по адресу ли я. Тут уже тролли сплошные, "живых" людей мало осталось. Я ищу не самых красивых собратьев по несчастью... кому надоело быть в таком плачевном состоянии, кто решил меняться. Я решилась.
Давайте совершенствовать себя вместе?
Естественно, этот дневник не основной, но тут я пишу, что делаю для своей внешности.

00:19 

вы просто ещё не видели меня - супер красотка!!!

ledy mery
и не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь
зашла сегодня сюда...почитала многое и...люди! у меня нет слов...все такие симпотяжки! глазки, губки, носик... у всех всё просто супер!!! ну уж если кто-то не доволен-то можно поэкспериментировать с косметикой, имиджем, стрижкой и цветом волос. Мне увы....ничего это не поможет...многим всего 14-16 лет, а мне почти 24 года! это уже не мало, а у меня не было никогда парня. я знакомилась на сайтах знакомств - но...как только дело доходило до встречи - все исчезали. в универе на меня из парней тоже внимания никто не обращал - только по дружески и всё. Иногда я считаю себя симпатичной....а иногда....а на фото так уж вообще лучше помолчу... скажите - оденься модно, макиаж, причёска, ходи на тусовки! я люблю тусовки, и частенько выхожу в свет, но увы все обращают внимание, знакомяться с моими подругами - на меня же все смотрят как на пустое место. И...никакой макиаж, никакая причёска мне не поможет. Макиаж смотрится на мне ужасно, а причёска - у меня нет волос, с детства ношу парики, которые надоели мне до смерти. Когда кто меня видит начинают шептаться...
Маленькая, худая, со впалыми щеками, тонкими губами, не правильным прикусом, большим горбатым носом, который скошен в сторону, с синими кругами под глазами и венами возле глаз у переносицы, которые спрятать не может ни один тональник, оттопыренные уши без мочек. Вот такая вот красотка. Многие скажут- люби себя, и мир полюбит. Так вот...я нравлюсь себе, да нравлюсь при всём понимании всех недостатков. Но только я никому не нравлюсь...в принципе и понравится не могу.
я хотела бы выставить здесь своё фото - без всяких прикрас, но очень стесняюсь, и ещё вдруг кто-то увидит из знакомых.

Я работаю, увлекаюсь новым всем, историей, иногда путешествую, веду активный образ жизни.....посоветуйте как же мне всё таки быть...как исправить эту некрасивость?

12:47 

Фаношница выросла

Здравствуйте, я та самая Фаношница. С тех пор прошло немало времени, мне 16. Прислушалась к советам, много раз меняла стили, цвета волос, худела..... В итоге добилась вот такого результата)))

03:57 

История Золушки

Случайно попала на ваше сообщество и чегось зацепило оно меня.Посмотрела на фото девчушек и вспомнила себя 10 лет назад.Я была всегда не красивой,еще и проблемная кожа,сутулость,зубы как у кролика большие и торчат и куча других недостатков.Когда поменяла школу вообще в себе замкнулась и не выходила даже в магазин,только на учебу.Когда пошла учиться в техникум на дизайнера,познакомилась с кучей интерестных людей и сделала большую ошибку-внешне превратилась в мальчишку.Обстригла шикарные волосы и стала одеваться как пацан,каблуки не воспринимала вообще.И тогда-то я познакомилась с моим будущим мужем,до 19лет я не целовалась и у меня не было парня.Он полюбил меня такой какая я есть,но уже я захотела измениться ради него.
Сейчас мне 25лет,я шикарная платиновая блондинка с длинными своими волосами.Хожу в солярий,занимаюсь аэробикой.В 23 года выровняла зубы относив 1год брекеты.Усердно следила за осанкой,вылечила кожу.Сейчас каблуки-это моя каждодневная обувь.Мужчины на улицае оборачиваются и часто слышу комплименты(раньше мне в след могли только гадость сказать).У меня свое рекламное агенство.Я счастливый и успешный человек.Те люди которые смеялись надо мной в школе сейчас мне завидуют.
Вам покажется,что я рассказала историю современной золушки или хвастаюсь своими достижениями,но это совсем не так.Просто хочется на своем примере показать 14-15летним девчушкам,что внешность в этом возрасте(а здесь в основном такие),не показатель,да и по психологии иминно в это время у подростков переломный момент.
Многие мои комплексы остались со мной,но я научилась с ними жить.И только от Вас зависит как Вы выглядите и как Вас воспринимают окружающие.Не прячтись за образами готики и эму это только отталкивает.И помните надо себя любить и много работать,а не сидеть на диване с пицей и хныкать о своей никчемности и нереализованности.

20:50 

А я вообще уродина

Народ,радуйтесь,что вы можете пользоваться косметикой,у вас все симметрично...У меня кривой сломанный нос(ну,впрочем,я его потом вправлю),кривая нижняя челюсть,одно ухо оттопырено,косметика смотрится на мне ужасно.А еще я толстая...

я_некрасивая

главная