Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Пост из моего ЖЖ. Старенький, 20 марта, во многом моя позиция уже изменилась, но, думаю, участникам может быть интересно. Многа букафф. :)

К вопросу о


Существуют абсолютно правильные прописные истины, к которым человек должен приходить сам и только сам. Если ему их скажут другие, он или не поверит, или обидится, или и то и другое вместе. А главное - прийти к пониманию этих истин тем труднее, чем чаще слышишь их от других. Странно, но факт.
Мне попалось (не в ЖЖ) сообщество девушек, считающих себя некрасивыми. Изначально оно предназначалось для психологической помощи. Постепенно превратилось в место стеба, но речь сейчас не о том. Именно психологическая помощь меня очень напрягла.
Ни разу никто не посоветовал девушкам, как жить со своей некрасивостью. Точнее, вопреки ей. Советовали в основном две вещи: 1) поверить в свою красоту и заставить поверить в нее окружающих; 2) изо всех сил, денег и времени делать себя красивой: толстая - худеть, маленькие глаза - "увеличивать" косметикой, большой нос - копить на пластическую операцию... Что лучше? Люууди! Как девушка некрасивая (предупреждаю: комментов типа "Ты не некрасивая, не выдумывай" не надо - тереть буду нещадно) я испробовала оба способа и могу со всей ответственностью заявить: оба херня. Объясняю, почему.

читать дальше

16:56 

конфетка_для_эльфа
я красивая, а на меня почему-то не обращают внимания парни. что со мнй не так?

17:40 

:)

Итак, дорогие мои)) Перед вами я, ЛоллиКинг, а также lulu_lunnaya, а также 01000100. Все эти три человека и есть я. Раскрываю карты, ибо уже как-то не забавно. Фотографии мальчика взяты именно с того сайта, который указала лулу_лунная (то есть я) в комменте *кстати, просмотрите сайт, там есть несколько довольно красивых юношей*. Фото девушки под ником ЛоллиКинг тоже не настоящие и взяты не помню даже откуда.
Теперь по сообществу. Участники разбились на два лагеря. Бравые тимуровцы и реалисты. Причем тимуровцы активно излагают как истину, так и продвигают протухшие идеалы. Реалисты же... какие-то смурные, хотя по-большей части говорят верно.
Самыми выдающимися членами сообщества я бы признала девушку с ником Barskaya, Джеда Акамие и Весту (прошу прощения, могла ошибиться). Вы мне нравитесь, честное слово))
Хочу отметить девушку с ником [Море]. Мария, если не ошибаюсь? Так вот, Мария, вы действительно красивы.
Девушка с ником Inkvizitorsha просто дура. Вы совершенно бесполезны в качестве комментатора и всегда влезаете, так сказать, не в тему. За ваш расизм вас следовало бы сослать в Сибирь. По отношению к Акире это было некрасиво, пусть дело уже и замято.
Остальным я желаю счастья и любви к себе. Аривидерчи! С вами было весело, ей-богу)):bravo:

13:34 

Прошу Вас


13:06 

Блин, тут так весело, жаль, что создательница не мелькает:gigi:

@музыка: Otto Dix - Жертвы искусства

17:49 

01000100, мне не трудно, честное слово

читать дальше
читать дальше
Качество на первой, конечно, не ахти, но таков уж мой телефон.

14:29 

Пост с моего днева, чуть исправленный.

God hates us all
От этого сообщества и некоторых его участников я долго ржал. Ох, и молодцы, эти самые участники, они таки четко объяснили концепцию существования страницы.
И в лоб признали, что здесь не помогают, а просто радостно пестуют чужие комплексы.
Цитаты:

- красавцы! это сообщество уродов. постыдились бы соперничать - силы неравны. красивых к красивым, а некрасивых не трогайте. Ну надо же, как они мягко к членам своего же сообщества. Не некрасивые, не люди, которым стоит над собой поработать, а уроды. Вот так. Как крест. Приговор. Имхо, наши выходки с фотографиями куда менее жестоки, чем одна вот эта фраза.

- ваши фото с невзъебеннейшей красотой прошу здесь не размещать - это травмирует нежную психику некрасивых членов данного сообщества. Еще краше. Чем дальше в лес, тем толще пауки. А действительно, пусть они, которые "уроды", сидят и ноют в своем болоте, где, по большому счету, ни одной некрасивой девчонки нет. А вы, авторы сих перлов, будете лелеять их комплексы, чтобы они из своей дыры не выползли никогда.

В нескольких таких вот фразах авторы хорошо показали все свое отношение к людям, которые запустили свою внешность и характер.
С такими благодетелями никаких врагов не надо.
Ну что ж, ищущий да обрящет.

Плавайте и тоните в своем дерьме.

 

Приведенные мной цитаты - тут: pay.diary.ru/~ia-nekrasivaia/p72432826.htm


21:21 

К теме от предыдущего поста - ну залезла я в это сообщество красоты, так сказать... И что же? Весьма и весьма девушки обычные... Да, есть шикарные фото - но они проф... Знаете просто чем эти красавицы от вас отличаются? Уверенность в глазах, спокойствие, счастье, и знание их женской силы и красоты... И их глаза красивы не потому, что они в пол-лица или губы могут поспорить с Мерилин Монро - а потому что это лица счастливых, солнечных и уверенных в себе девушек. Хотите, верьте, хотите - нет. Неприятна мне тут была критика от многих юношей - типа, иди убейся об стену, не надо врать, типа что всего лишь надо подредактировать себя... Неправда. Надо действительно подредактировать. Только основной гемморой, извините за выражение - это то, что между ушами - то бишь в мозгах. А тут действительно - прямой путь к психоаналитику... И не во внешности дело... Вам никакая пластика в жизни не поможет, потому что снова будете находить недостатки... А людей молодых у вас нет потому, что неуверенность и собственные комплексы чувствуются за версту... Я не преувеличиваю - это действительно так.


02:04 

красавцы! это сообщество уродов. постыдились бы соперничать - силы неравны. красивых к красивым, а некрасивых не трогайте.
лично меня рассказы о вашей ВСЕПРЕОГРОМНЕЙШЕЙ красоте мало волнуют - не тем и не там рассказываете.

для всех, кто хочет поделиться своей красотой с другими есть замечательное сообщество: www.diary.ru/~krasotadiary/
здесь вас оценят беспристрастно и вы займете достойное место среди прочих прекрасных пользователей и пользовательниц Дайри.

@музыка: Audiowhores & Haze - Stay (audiowhores club mix)

@настроение: боевое

21:58 

Милые девушки, вот что я вам сейчас кажу.
Не стыдитесь своей внешности. Не называйте себя некрасивыми и не прячьтесь по углам. Вы все прекрасны. И не забудьте одну истину. Мужчины встречаются с одними, а женятся на других. Когда они молоды и у них в мозгах только секс, они ищут симпатичную мордашку, большую грудь. Или может кому маленькая нравится. Стройных, длинноногих и с подтянутой попкой. Но в больших случаях это только игры. Наиграются, повзрослеют и идут к таким как вы строить свою семейную жизнь и счастье до смерти.
Я сама наблюдала такую историю. Со своим братом. До 26 он встречался с длинноногими красотками. Но больше трёх месяцев отношения не длились. Но он повзрослел и нагулялся и нашёл довольно милую девушки. От которой его друзья, ещё не вышёдшие из этого возраста, просто нос воротят. Но они живут уже 4 года вместе. У них симпатичная трёхлетняя девочка. Ожидают скоро пополнение очередное.
Поэтому не бойтесь своей внешности. Лучше не проводите время на таких вот сообществах крича всем что вы уродины и вас никто не полюбит. Полюбит. И за милую мордашку и за способность создать уют для мужчины около себя. Уделите больше внимания этому.

18:50 

Девочки, миленькие, может быть, ни одна точно не называет причину... Но я лично сужу по себе (знаете, я и дневник решила завести именно по причине того как случайно на сообщество наткнулась)... Как бы вам сказать - мы все знаем, что мы симпатичные милые и прочее... конечно, бывают редкие случаи подросткового максимализма (когда реально орут и реально верят что они - уроды) это лет 14-16, но обычно на этом заканчивается, ну и крайняя степерь дисморфофобии... А вот знаете - мне лично на самом деле мало быть ПРОСТО СИМПАТИЧНОЙ. И меня жутко бесит извините выражение - "на каждого найдется свой товар". ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТЕ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ? Хочется чтобы ты приходила в компанию и все парни реально восхищенно замирали... Вот чего хочется. И вот почему все эти девочки плачутся о том, что они "некрасивые". Большинство наедине с собой признаются и знают, что не уродины они вовсе. А ХОЧЕТСЯ ИЗВИНИТЕ, ЧТОБЫ ПАРНИ ШТАБЕЛЯМИ ПАДАЛИ.И тупо ходили и выбирали. Хочется, чтобы оборачивались вслед почти кто ни попадя и "слюни пускали". Хочется голливудской иллюзии славы и успеха. Вот чего хочется. Хотя повторюсь, опять-таки сужу по себе. Хочется быть красоткой. Не хочется быть средней внешности. Или тела например. Я знаю многих таких "популярных" девочек. Да и кстати, никогда ещё не видела чтобы красавцы женились на уродках. Если уж на то пошло. И кстати как правильно сказала одна женщина в сообществе - "любовниц выбирают красивых а женятся - на обычных". Да уж, хорошенькое утешение. Вам, мои милые будет приятно знать, что Ваш муж выберет себе красивую любовницу параллельно вам?

01:52 

*птить твою налево

눈_눈 олень ♥ преферанс, водка, аспирин ©
Просмотрела всего одну страницу сообщества и уже понапридумывала себе кучу комплексов! (прям рецидив :) )

Большинство из вас просто делает проблему на пустом месте. Или ищет внимания.

Когда же до вас дойдёт, что вы люди?! Л-Ю-Д-И!!! Вы разные! Вы индивидуальные. Вы такие, какие есть! И каждый красив по-своему!

И нет идеальной красоты, нет её! Есть только личные предпочтения!!! А они не подчинены шаблонам!

Некоторые что-то лопочут про операцию. Кому-то она реально нужна, но это процентов 10, если не меньше... Мне смешно!

Знаете, у меня есть небольшое физическое отклонение. Не на лице. Это не уродство, это встречается довольно часто среди нас, и я не одна такая. Это отклонение скорее косметическое, но и физически иногда даёт о себе знать (становится трудно дышать), но так оно практичеси не мешает. Его можно устранить хирургическим путём.

Но я не хочу.

Потому что операция - это риск заснуть и не проснуться. И есть масса людей, которым гораздо хуже, чем вам, но они делают всё возможное, чтобы избежать хирургического вмешательства. А вы хотите сделать это добровольно!

"Ах, у меня горбинка на носу, у меня губы тонкие..." Дамы, вы дуры. Вы себя не цените. И если вы этого не поймёте, то можете погрязнуть в своих комплексах, в то время как остальные просто живут.

Правильно говорят: "что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Всё. Я всё сказала.

23:57 

[forever] with [u]
а ты будешь так же любить меня утром?(с)

как же вы заебали, чесслово.

то симпатичные девушки пишут, что они некрасивые, то наоборот.

зачем писать сюда посты по типу "я красивая и горжусь этим"?

это сообщество, вроде как, посвященно другой теме.

дорогие мои, вы еще красивых наверно не видели.

раз вы такие прям заебись красивые, то идите в "злобную критику" - и посмотрите какие вы красивые.

просто бесит уже.

на название сообщества смотрите.

то, что вы выкладываете и говорите "я красивая" было бы тоже самое, что я бы выложила свои фото и сказала "я толстая, страшная и ваааще ужоснах".


20:10 

Красивая, и это не может не радовать

Осенний иероглиф ака Химера

Ну и я до кучи )

Химера, милая и пушистая

 

Свою внешность сделала сама. Спорт, много спорта, уход за собой.

18 лет, красивая, знаю это. Много друзей, молодые люди, да и девушки тоже есть ^_^

Не лью сопли и слезы, а просто классно выгляжу.

 

 

 


18:37 

Я красивая!

Пушистая и беспощадная.
20:19 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Считаю себя некрасивой (но не так что бы совсем уродиной), как многие в этом сообществе. Просто поросла комплексами. Считаю себя пухлой ( при росте 170 вес 63 кило) да и еще у меня немного оттопыренные ушки. Да, за волосами их не видно, но хочется носить хвост, поэтому хочу этим летом сделать операцию. Для порядка выставлю свою фотографию)

02:25 

Тред с идеалами

Предлагаю сделать здесь тред, в который будем кидать фотки людей, обладающих, по вашему мнению, внешностью, к которой вы бы хотели приблизиться - в плане имиджа или черт лица.

@музыка: КОЕЛ КОЕЛ КОЕЛ

@настроение: Скоро нос новый будет :)

09:47 

Ужос ужос

Мои дорогие девочки! Пока просматривала посты и коммены к ним, меня пробивало на ржач. Да, милые мои, все вы некрасивые, нет, все вы уродины, просто невероятные уродины, каких только поискать. Это же надо так день за днем взращивать свои комплексы, а потом лелеять их, распуская нюни. Вы думаете, если на ваши кошмарные фотки будет приходить энное количество комментариев с поддержкой, сочувствием, идиотскими советами, то вам станет легче, и вы от этого изменитесь в один миг? Ха! Ни черта вы не изменитесь, нет и еще раз нет. Вы считаете, что пришли сюда за поддержкой, чтобы, получив заверения в собственной неотразимости, гордо расправить свои ощипанные куриные крылышки и взлететь? Боже боже, не смешите. Вы здесь лишь за тем, чтобы видеть, что "есть такие же, как и я". Вот и сидите все "такие же" в соей огромной зловонной луже, исходя отравляющими атмосферу парами, и не хотите, так сказать, двигаться вперед. Вот только не надо вопить о том, что "выходцы" из этого сообщества, заручась поддержкой "единомышленников", смогли стать увереннее, покорили всех знакомых парней или вышли замуж за Барака Обаму - не знаю, что вы вопите, ибо ЧИТАТЬ посты, а не просматривать просто невозможно, настолько это тошнотворно. Готова спорить, что единственное, чем могут похвастаться ваши "выходцы" - это то, что они смогли переступить порог своей квартиры изредка поднимая свои нелепые щенячьи глазки с забитым выражением.
Признайте, девочки, что для вас жизнь уже кончена. Нет, я не шучу, просто так и есть. Себя невозможно ни перевоспитать, ни переделать, т.к. вы прочно уверились в своей никчемности. Ну, что ж, поздравляю вас с этим замечательным осознанием, сидите здесь, в этом ишаческом сообществе. Возможно, через некоторое время, вы придумаете более крутое название, типа: "Я некрасивая_дубль 2", а пока сойдет и так, ибо.
Мир создан для таких, как я, красивых и уверенных в себе.

@настроение: Я красотка

00:59 

Пластическая хирургия

_Алина_
Здравствуйте.
Я пишу не потому, что считаю себя некрасивой, я, конечно, не фотомодель, но на свою внешность не жалуюсь.

Два года я проработала в пластической хирургии. Честно скажу: из всех пациентов всего посоветовала бы пластику только очень немногим (не считая последствий ожогов, травм и удаления других шрамов)
1 асимметрия (двое: девушка с ушами - одно оттопыренное, другое нет, и девушка с разной толщиной голеней - последствия ДЦП)
2 несколько реально некрасивых носов
3 уменьшение груди - даже для здоровья полезно - а то нагрузка большая на позвоночник - это я говорю про бюст размера 12-го.
4 одна несколько странная пациентка: да, ей реально надо было делать пластическую операцию (ужасно страшная), но лет 50 назад - в 70 делать ее как-то уже поздновато.

У остальных очень хотелось спросить: "девушки, милые, а вы хотя бы знаете, на что идете? Знаете ли вы, что с вами будет через несколько лет именно из-за этой пластической операции? Настолько ли ваш недостаток ужасен, чтобы обрекать себя на постоянную корректировку того, что вы с собой сделаете?"

16:14 

А я страшная? Спрашиваю у подруг-говорят нормальная...Я так не думаю, моя внешность-УЖАС!!! мне худеть надо. А вы как щитаете?

я_некрасивая

главная